断奶时宝宝哭闹怎么办?宝宝正在断奶,又哭又闹的,愁人,怎么办才好啊?

其他答案
断奶的时候宝宝都容易哭闹的,一定要狠下心来,要不不容易断奶的,可以给宝宝添加点奶粉,或者米粉
暖奶器真的很困难面对宝宝哭闹的话,我们会自己受不了的那些没有办法呀,不能让宝宝一直吃拿下去啊,而且到了大一点,奶水水也不养人的呀
宝妈可以给宝宝采取循序渐进的方法来断奶,这样一下子就给宝宝短,宝宝肯定是要哭闹的