孕妇便秘会对胎儿有什么影响吗?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
你好,怀孕以后一般都是会有这种情况出现的哟,平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多吃一些粗纤维的食物,这样有利于缓解便秘,最好是少吃多餐。
您好,不用担心,不会影响到宝宝的,你平时多喝水,多吃蔬菜和水果,可以预防便秘,多喝菠菜长这个治疗便秘效果
孕妇便秘用力对胎儿有影响。孕妇尽量不要用力排便,以免引起早产,建议每天晚上临睡前喝一杯蜂蜜水,吃一些纤维素含量高的食物如芹菜、韭菜、柚子等,多饮水,下午可以出去散散步。孕妇便秘应该说对胎儿是有一定影响的,便秘多是由于上火引起的,会增大胎儿的火气。