哺乳期来月经能怀孕吗?还在哺乳期,11月1号来过一次月经,3天就没有了,一直到现在没有来,会怀孕吗

其他答案
会的,要做好避孕措施,万一怀孕了,孩子还小,建议不要了,如果剖腹产,一定不要。很伤身体的,还是有点措施的好。
哺乳期的时候也是有可能会正常排卵的,排卵就肯定会有怀孕的,在哺乳期的时候还是需要做好避孕措施。
哺乳期来月经会怀孕的,所以即使在哺乳期间,也一定要做好避孕工作,如果宝妈不放心的话可以用早早孕试纸来检测一下。