请问婴儿什么时候长牙,宝宝长牙的时候要注意些什么样的事情呢?

其他答案
宝宝一般4-10个月的时候长牙,长牙期间要注意口腔卫生,防止牙龈发炎
每个宝宝长牙的情况不一样,正常来说5个月左右就开始长了, 有的4个来月就长了
我家宝宝是4个多月开始长的,有些要晚点
通常宝宝会在7个月的时候长出第一颗牙,但牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这... 睡眠不安,那你就要注意了,宝宝在提示你:我要长牙了!
宝妈你好,每个宝宝长牙的时间都是不一样的,有的早发有的晚发,我的宝宝现在八个多月,差不多四个牙齿了
你好!婴儿出牙因人而异,有的宝宝4个月乳牙就开始萌出了,有的要一岁才出。出牙的时候有些小朋友会发烧,宝妈要注意点就好。
宝宝正常出牙在5到11个月,有的宝宝牙龈硬,有的宝宝缺钙都会导致出芽稍微晚一点,宝宝出牙的时候,可以用磨牙棒牙胶或者磨牙棒饼干
一般有的在四个月左右的时候就是开始长牙了,这个时候一定要多喝点开水的,因为有可能是会发烧的。