胎儿胎心150男孩女孩啊?我好想知道自己的宝宝是男孩女孩的,听人说胎心率快的是男孩?

其他答案
怀孕之后通过胎心判断男女,没有科学依据的,不要太相信的,这个一般都不准确的
胎儿胎心是不能判断胎儿的性别的。
看不出来是男孩还是女孩的啊,你想知道是男孩还是女孩的话,就是可以上医院做个B超看下的啊,只有做B超的结果才是最准的啊
你好,孕期根据胎心率是不能看出来宝宝性别的,想知道可以再检查的时候找个熟人问一下的。
单纯看宝宝的胎心率是看不出宝宝性别的,如果爸妈想知道宝宝的性别可以经过b超的办法来确定一下