痔疮便秘吃什么水果好啊?我怀孕已经三十四周了,这便秘越来越严重还得了痔疮。

其他答案
吃火龙果和柚子都是对便秘极好的,我当时便秘吃了就有很大的效果,亲可以试试哦,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦⊙o⊙哦
这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用