宝宝2个月能竖着抱吗?宝宝只要竖着抱着就不哭,横着抱着就是会哭闹不止。

其他答案
你好!2个月早了点,必竟宝宝的脖子还那么软,如果非得竖着抱,一定要注意一手托着臀部,一手托着颈部,小心闪着宝宝。
我家宝宝也是,我想肯定是现在得宝宝都很聪明,觉得躺着看不到东西,竖着抱可以看的多看的远!
最好不好哦!因为两个月的宝宝还没有发育成熟,颈椎骨还比较软!,太早抱直会导致宝宝以后的发育