怀孕不能吃什么肉吗?我一直比较喜欢吃肉,每顿饭无肉不欢的。

其他答案
怀孕期间孕妇是不可以吃螃蟹,驴肉,甲鱼,兔肉,动物肝脏也要少吃哦,也要多吃点蔬菜的!
吃肉没事的,可以吃
你好孕妈怀孕时不可以吃驴肉兔肉还有鸭肉的只要注意点就没事的哦
你好,怀孕期间基本上都可以吃肉的,虾肉鱼肉牛肉和羊肉可以多吃一点,但是平时要注意饮食均衡,荤素搭配,这样对宝宝比较好
你好,怀孕期间不能吃甲鱼,螃蟹,龙眼,山楂,这些食物会导致流产,平时可以多吃水果蔬菜。