怀孕什么时候吃钙片?听说孕妇特别容易缺钙的,想知道什么时候要开始吃钙片补钙啊。

其他答案
怀孕期间一般是等到四五个月的时候可以开始补钙。到医院去开孕妇专门吃的钙片。
宝妈你好,一般四个月就可以吃钙片了,我之前吃的迪巧的,水果味,还不错哦,没事的时候多走走
宝妈你好,一般怀孕四个月开始就可以补充钙片的哦,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,保持营养均衡,没事多晒晒太阳可以促进钙的吸收!