不是排卵日会怀孕吗?我这个月月经推迟5天,这两天没有食欲还恶心,是不是怀孕了呢?

其他答案
一般月经推迟7天之内属于正常范围,如果你的月经周期规律,排卵正常,那你不是在排卵期,怀孕几率小,但也是因人而异的,不能排除怀孕的可能性。脸上长痘痘,应该是睡眠不规律导致内分泌失调,精神紧张、饮食不节制、工作压力等也可引起月经推迟。
你好,月经推迟一个礼拜左右都是正常的,建议宝妈观察一下,一个礼拜之后如果还没来就要检查一下了。
你好,有怀孕的可能性的建议你等到月经推迟七天以后用早孕试纸测测看,如果显示两条红杠的话就是说明你真的是怀孕了