宝宝受凉了该怎么办?

其他答案
吃点感冒药吧,一定要多喝水保暖,祝福宝宝早日康复,宝妈也得照顾好自己
服点妈咪爱
你好,给宝宝适量喝点开水,如果有拉肚子可以服用妈咪爱,祝你早日康复。
如果受凉了有点拉肚子或者是感冒的,要给他喝点开水如果比较严重就看一下医生
用煮熟的鸡蛋包上层布给宝宝暖肚子,一定要注意温度,别烫伤宝宝了 这是我家宝经常用的,不一定适合,当可以试试,管用了就不用吃药了,宝妈们觉得好就给个赞,希望小宝早日恢复1