我今天去医院检查医生说我缺钙,请问吃什么可以补钙啊?

其他答案
可以吃一点钙片。平时要多晒晒太阳促进钙的吸收,饮食上要多吃含钙量高的食物
你好,你好。缺钙是要吃钙片的。另外还要食补的,豆制品,乳制品排骨汤,海产品都是含有钙质的。
亲,多吃奶类,豆制品,鱼等含有丰富的钙
缺钙除了平时多吃含钙丰富的食物比如骨头汤这样,也可以吃钙片我吃过钙尔奇效果不错
医生一般会给你开点钙片吃的,如果没开你自己去买点钙片吃嘛。还可以多喝骨头汤