十个月宝宝正常体温是多少?宝宝体温三十六度,这样正常吗?担心。

其他答案
宝妈这是正常了,小宝宝体温变高比正常人体温偏高,在36度八以上37度算一下都是正常体温
你好,宝宝正常体温36到37度,都是正常的,还可以观察一下宝宝的精神状态,宝妈不用担心。
你好,宝宝的体温是属于正常的,宝宝的体温比大人的稍微高一些,在36.5到37.5度都是属于正常的,超过37.5度才是属于低烧的