34周早产住多久保温箱啊?双胞胎早产了,两个都在保温箱,不知道要住多久呢。

其他答案
不用担心早产儿一般都要住保温箱,这要根据宝宝的身体情况来定,如果宝宝身体长得快,恢复的好,住的时间就短一点,如果长得慢一点就要住得久。
宝妈这个不一定,得看宝宝出生后个个身体健康情况,一般住半个月,这样就差不多吧,还是问一下大夫吧
你好宝妈,这个的话。肯定要到宝宝稳定下来,一般是在38周左右才会的吧