宝宝是不是吃太多了啊?宝宝快一岁了,每天喝奶每次250毫升然后还可以吃粥一小碗。平时还吃水果的。

其他答案
我家宝宝15个月了每次一碗粥加小半碗蛋或者别的,宝宝吃要适量不然很容易造成肠胃负担引起消化不良的
你好,这是属于正常的,每个宝宝的饭量都是不一样的,有的晚饭吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,只要宝宝吃饱以后,不哭闹不闹肚子就没有什么关系的
你好宝妈,宝宝可能是吃太多了吧!不过也没有关系,根据宝宝个人的量来定,宝宝都有自己的面,并不是说每个人都会吃到那么多而已