七个月宝宝还吃米粉吗?朋友家的宝宝七个月了,她说七个月了想给他弄别的吃的了。

其他答案
七个月了 宝宝还可以吃米粉的也可以适当添加点米粥,水果蔬菜都可以的
可以,米粉好消化,我认为,进口的米粉比较好一点,现在德国原装进口米粉的品质比较高,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。
可以!五个月,就可以吃了!炖鸡蛋,也很好!不能放油,,,要嫩嫩的!我朋友的宝贝,才6个月,就开始吃了!
七个月的宝宝也可以吃米粉的呀,平时少量的吃一些,也是可以增强营养的哦