宝宝几个月开始说话呢?马上一岁了,也不会叫爸爸妈妈,好着急呀?

其他答案
有的孩子,开口早,有的开口晚!平时可以多和孩子说说话,跟他多交流!不用太着急!祝你幸福!
一般的孩子是一岁左右开始说话,但是有些孩子说话比较晚,要两岁左右,如果孩子到了两岁还没说话就该真的着急了
有的孩子说话早有的孩子说话晚,都是正常的,不用太担心的,平时可以多跟孩子说说话都是有帮助的。