腹中胎儿缺氧怎么办?听朋友说胎儿在腹中缺氧很危险,不知道有什么办法可以解决呢?

其他答案
胎儿如果在腹中缺氧的话,很可能会造成宝宝死掉,可以买一些家用的氧气瓶在家里放着,如果宝宝在肚子里长时间不动的话,就是缺氧了,就可以吸一下氧气,一般如果宝宝的胎动少于一个小时十五次的话就是缺氧了
一般情况是不会缺氧的,如果羊水过少的话是会缺氧的,可以适当的洗洗氧的,平时定期孕检没问题的。