咽喉异物感痰多感觉要感冒了怎么办?可是现在怀孕了又不敢用药呀!

其他答案
可以吃雪梨,也可以用雪梨加冰糖熬成水喝,用橙子加盐蒸十分钟后吃橙子肉也可以,实在不行可以喝板蓝根冲剂,那个是中成药,对胎儿没影响
  您好,根据您的描述来看您的情况我们初步判断是慢性咽炎。我们建议您采取如下所示的治疗方法。      指导意见:      1,消除各种致病因素和增强体质,包括戒烟酒,改善工作环境。       2,中医认为慢性咽炎系阴虚火旺,虚火上扰,以致咽喉失养,治疗宜滋阴降火,用增液汤加减.亦可用双花,麦冬适量,加胖大海2枚,用开水冲泡代茶饮之。       3,局部疗法:使用复方硼砂溶液,呋喃西林液,2%硼酸液等经常漱咽,或含化碘喉片
炖点冰糖雪梨喝,要抓紧喝,或者生姜红糖汤多喝几碗,出一身汗,坚持几天,便可痊愈。
亲,可能是着凉了,嗓子有痰,可以熬点冰糖雪梨汁,那个人化痰的,然后多喝开水
是的啊,怀孕的是不可以乱用药的,你是可以多喝点水的啊,也是可以冲点淡盐水喝的啊
怀孕期间感冒了,不可以乱吃药,平时你可以多喝温开水,勤排尿,把体内的细菌排出来就可以了