9个月宝宝吃什么补dha?宝宝现在个子又瘦又小的是缺钙还是缺锌呢?

其他答案
缺钙,也缺锌,要多吃高钙食品,还有海产品,比如牛羊肉,海带,紫菜
我觉得宝妈如果感觉宝宝体重和身高都不正常的,最好是去正规医院检查一下吧,然后根据医生的要求治疗的!
这个一般的就是没有什么胃口的就是缺锌的症状的啊,最好是能让孩子吃得清淡些的啊,吃得均匀些的就好的
您好,可以给宝宝多吃一些鱼,这个里面含dha是比较多的,平时食物要多样化,营养才均衡