孕妇可以吃猪肝吗?听说猪肝吃了对眼睛好,那怀孕的人到底可不可以吃呢?

其他答案
猪肝可以吃~但是不要经常吃~吃猪肝可以补血~一周吃一次比较好
怀孕期间是可以吃猪肝的,猪肝是含有铁质比较丰富的,不过一定要处理干净再吃呢
怀孕期间是可以吃猪肝的,怀孕期间是容易贫血可以吃一些猪肝红豆大枣。
可以,猪肝补铁补血,孕妇吃还是很好的,以后有了孩子大大也可以吃,我家宝贝一岁一个月每个星期都吃呢!祝你健康望采纳哦
孕妇是可以吃的,并且猪肝里面含的微量元素还是很高的,吃了是好的。