孕妇擦什么护肤品好呢?刚怀孕不久想擦点可以补水的护肤品不知道有推荐一下吗?

其他答案
普通我们平常用的那些护肤品最好暂停,不要在用了,那些对胎儿的发育很不好的,建议在特殊的时期最用些孕妇专用的,譬如【亲润】这类原生态的食物取材研制出来的,孕期的肌肤可以使用的。
怀孕期间是不建议使用任何的护肤产品呢,护肤产品都是有化学成分的,没有真正的纯天然的产品
孕期护肤品袋鼠妈妈,十月天使,亲润,孕肤宝这些口碑都挺好,孕期要用纯植物的补水保湿产品。