产后性生活质量跟身体胖了有直接的关系吗,还是因为心理问题呢?

其他答案
你好,产后性生活质量下降,主要是因为产后阴道松弛造成的,建议您使用阴道哑铃,通过阴道哑铃可以加强阴道肌肉锻炼,缩小阴道,增加缩肛力度,增加阴道壁收缩力度,改善因盆底肌力下降造成的阴道松弛,加强夫妻性生活的快感。使用缩阴哑铃后,女性的阴道将有更好的收缩力和吮吸能力,性爱时阴道可以进行一定的收缩、夹紧,提高双方性生活质量。女性在生理和心理上都有明显改善。