迪巧孕妇钙片补钙效果怎样啊?那位朋友吃过迪巧孕妇钙,价格是多少?

其他答案
不便秘效果不错,30左右一瓶吧
我吃的迪巧48一瓶
迪巧,我家吃过,感觉还不错
价格是30元左右一瓶
吃迪巧的钙,效果好 30元左右一瓶的
我那时吃的迪巧
我买的好像三十多,挺好的
怀孕期间是可以吃迪巧钙片的,我当时吃的保灵孕宝的钙片没有便秘的现象,饮食上自己也需要多注意多吃水果跟蔬菜不要吃辛辣刺激的食物多喝白开水。
吃迪巧的钙,效果好,安全性高,还不易便秘的呢,价格是30元左右一瓶的
价格蛮便宜的,我是吃的迪巧钙。不过它包装不一样,我吃的迪巧孕妇咀嚼片
我当时怀孕的时候就吃的迪巧孕妇钙片效果还是挺好的。每个药店的价格都是不一样的。