大卫排卵试纸上深下浅是什么意思呢?一直在监测排卵,排卵试纸一直是一深一浅的显示。

其他答案
排卵一深一浅,可能是排卵前也可能是排卵后,要看你测的时间和前面测试的结果对比,我没用过你说的这个牌子,我用的是金秀儿半定量,像这种问题我都是直接问他们家的客服来解答的,特别方便。客服一般就会结合前后几次的检测来判断的。
大卫的排卵试条使用最关键的就是找到高峰值,在接近排卵时,检测线色度值会逐渐加深,当检测线的色度值明显下降,也就是之前最大的色度值是LH高峰值,高峰值48小时内排卵。