孕期什么时候吃核桃好呢?怀孕之后吃核桃有助于胎儿智力发育,要在什么时候吃呢?

其他答案
你好,整个孕期都要吃的,不过我孕期没吃,我吃不惯那个味道,核桃是补脑的。
三个月以后吃就可以,头三个月胎儿营养需求量并不大,三个月以后是大脑发育的关键时期,每天不要吃太多核桃,吃多了胎儿也吸收不了,一天三个就可以,平时一定要注意饮食营养均衡
你好宝妈,从一开始怀孕就可以开始吃核桃,核桃对大脑发育的非常好的,所以说从一开始就应该开始吃