我孩子上吐下泻该什么办?6个月母乳宝贝突然上吐下泻的,是怎么回事?

其他答案
最近一段时间腹泻的宝贝很多,最好带去医院检查看看祝福早日康复!
您好,这种情况最好带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗
你好宝妈宝宝这是秋季腹泻的症状建议一定要多给宝宝喝水才行啊防止脱水要去医院看啊
宝宝这是因为拉肚子可以吃妈咪爱调理一下肠胃,贴一个丁桂儿肚脐贴,让他多喝一点温开水。