孕35周白带多怎样回事?是正常现象吗?不会是早产的迹象吧?

其他答案
你好,孕晚期因为激素的原因所以会有白带增多的情况是正常的,这个不会造成早产的。
怀孕分泌物都多,这是正常的,如果痒的话就是有炎症看
孕期白带增多是正常的现象,宝妈不用太担心,平时注意及时清洗,只要白带颜色正常没有异味就没有问题,只有肚子疼痛或者见红才是宝宝要出生的症状
您好,怀孕的时候都会出现白带异常的。如果白带,有异味儿,下阴瘙痒,就说明是有炎症了
在怀孕后期的时候白带多,这个是很正常的妊娠反应,同时也要注意保持卫生勤换内裤。