怀孕5周做b超能看到吗?高龄好不容易测出怀孕,真的有点不太相信,想b超确诊

其他答案
怀孕五周,做b超可以看出怀孕了 具体可以去做个检查的,如果确定是怀孕的,那就不要去做了
怀孕五周的时候去做,比超有一些早了,再运孕0天左右的时候再去做吧,这时候一来可以确诊怀孕,二来可以排除宫外孕,三还可以看孕囊胎心胎芽的发育情况
怀孕五周时可以做B超的。怀孕前3个月做B超需要憋尿,使膀胱充盈才可以看得清楚。
您好!这个时候看还不太清楚呢,你可以的,怀孕45天的时候做b超查看这时候就清楚了