28号来月经排卵期是哪天呢?前两天来的月经,现在要准备下个月的排卵计划了,希望一个月能中签吧!

其他答案
如果月经准确下次月经来之前的第十四天左右就是排卵期也就是十四号左右的哦,可以用排卵试纸测试比较准确的哦!
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,在排卵期同房可以增加受孕几率,祝福宝妈
一般,如果宝妈的,月经非常准时的话,能不能排卵期就是下次月经前的第14天
因为我可以在月经过后六点左右,用排卵试纸测试过,这样比较准确。祝你好孕