月经量少时间长怎么办呢?自从生完孩子后,已经半年都是这样子,请问可以喝些中药调理吗?

其他答案
当然可以的呀,上中药店儿去检查,咨询医生看看,不过中药效果比较慢
你好。月经量少有可能是体内雌激素水平低导致的。 建议可以在月经前或者是月经期服用益母草颗粒活血调经治疗的。
生产之后月经量少时间长,这有可能是因为有炎症,有也有可能是没有休息好,是可以喝一些中药调理的。
是不是月经不调呢,可以去看看中医的