唐氏筛查几个月做最好呢?今天刚好怀孕20周,是不是还要过一段时间才能做的啊?

其他答案
一般唐氏筛查是16周到20周做比较好的,现在20周了,感觉去做吧,如果时间长了也就不好了
同上,我也很想知道,谁知道的告诉我们吧谁有答案呀
您好,做唐氏筛查最佳时间是15至20张之内这是检查胎儿染色体是否有异常的。20周以后再做就晚了
亲,唐氏检查都是怀孕24周到26周去医院进行检查比较好,检查之前必须空腹去医院进行检查,会比较准确
唐氏筛查一般在15到20周的时候做.不能再等了,赶紧去做检查,不然错过了最佳的检查时间。
做唐氏筛查检查有两个阶段的可以在怀孕十六周的时候去做也可以再怀孕,三十周左右的时候去做