宝宝感冒流鼻涕咳嗽吃什么药好呢?之前买的护彤在家里听说也不能吃,说对孩子不好,还有什么推荐吗?

其他答案
如果孩子咳嗽严重的话最好带孩子去医院看看,因为咳嗽容易引起肺炎和气管炎,吃点儿止咳化痰的药,多给孩子喂点水。
宝宝感冒流鼻涕呢,只要给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来进行治疗就可以了,还要给宝宝多喝温开水,帮助体内排出病毒
宝宝咳嗽的可以试试食疗,用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,可以润肺止咳的。感冒期间要注意身体保暖,多给宝宝喝点温水