半岁的宝宝扯帽子是怎么回事呢?出门的时候给孩子戴了帽子,结果孩子一手就扯掉了,好像不太喜欢戴!

其他答案
宝宝不喜欢戴帽子的话就不让宝宝带了如果在半路上,宝宝把帽子摘掉了,有可能会吹到风的
也许是他扯着玩呢
同上,我也很想知道,谁知道的告诉我们吧谁有答案呀
半岁的宝宝没必要给,戴帽子,戴帽子容易不利于促进血液不循环,导致宝宝的汗出不来,会着凉的
你好宝妈可能是宝宝不习惯带帽子建议宝妈要注意点慢慢宝宝就会适应的
我觉得应该是宝宝还不太习惯戴帽子,我们家宝宝就是这样的,扯帽子,扯袜子!
你好!我家宝宝也是,是太长时间没带了,突然带了,他也不习惯感觉不舒服。
宝宝怎么又扯这个有可能是因为他戴帽子觉得不舒服。也有可能是不习惯的问题。