请问预产期还有10天羊水少是怎么回事啊、这是什么原因引起的啊?宝宝会容易窒息吗

其他答案
预产期还有十天,羊水少看一下,影不影响顺产,如果影响顺产,那就只有剖腹产了
怀孕期间一般到孕晚期羊水都会变少的,平时注意观察胎动,勤检查,如果医生说不会影响胎儿就没事
引起羊水少的原因是多方面的,比如说是胎盘的,或者是其他的问题,你可以尝试多喝些汤,多喝些水,羊水少需要,定时的去产检。
您好啊!呀,说说会引起宝宝窒息的,你可以多喝水,多喝,豆浆,各种汤类把羊水补上的