怀孕30多天腰疼肚子疼,是怎么回事呢?请问这属于正常现象吗?

其他答案
你好,只是一阵的疼应该属于正常,如果有持续的疼痛感属于异常,建议按时到医院做好孕检。
你好宝妈,孕期经常容易出现腰痛的症状这种情况的话,多休息就好了,没有关系的
在怀孕初期的时候肚子疼这个是不正常的现象,可以去医院检查一下,注意多休息。
我觉得一出去,出现这种情况应该是不太正常的建议宝妈最好去正规医院检查一下吧!