纸尿裤跟拉拉裤哪种好的?今天去超市推销员一直跟我说纸尿裤好,拉拉裤不好,都不知道可信不可信。

其他答案
纸尿裤和拉拉裤都是挺不错的,要根据个人需要,宝宝如果比较小的话,建议用纸尿裤比较好,宝宝如果是正在学习走路的时间,用啦啦裤是比较合适的哦!希望可以帮助到你!
纸尿裤拉拉裤都是比较好的还是看个人需要吧有些人比较喜欢使用纸尿裤有些人比较喜欢用拉拉裤~可以选择好奇的会比较好一些
宝妈你好,孩子如果还太小就适合穿纸尿裤,我家宝宝八个多月,现在都是在穿拉拉裤的
如果宝宝正在学走路的时候可以给他穿拉拉裤,因为这样会比较方便一些不容易掉下来。