没来姨妈是不是怀孕了?老婆跟我说8天没有来月经,不知是不是怀孕了,请问是不是一般没来月经都是怀孕了?

其他答案
你好,这个不好说,建议买验孕棒测晨尿比较准,这个不一定哦。
试纸测一下!!!
你好,有些人月经期不调也会有提前或是推迟月经迟迟不来的,可以买个测孕试纸回来用晨尿测一下就知道有没有怀孕了。
也不一定呢,可以买一个早孕试纸测一下,如果是两条杠说明就是怀孕了,最好去医院检查一下
如果平时月经周期正常,怀孕的几率是很大的,一般月经推迟七天以上就可以用试纸测出来,最好用晨尿
不好说的啊,这个是看不出来的啊,不过都是有八天的了,你是可以检测下看的就知道有没有怀孕的了
这个不一定,你去买个验孕棒试试就知道了
可以用早早孕试纸测试一下的,在月经没来的,一个星期左右就能测试出来了,晨尿效果最好