孕妇用亲润护肤品好吗?一进入秋天皮肤好干燥,怀孕期间擦亲润护肤品对胎儿有没有影响呀?

其他答案
怀孕期间是不建议使用护肤品的,护肤品是含有化学的成分,没有真正的纯天然的产品
亲润的护肤品是孕妇专用的,还是非常不错的,我怀孕的时候用的就是亲润的护肤品
亲润护肤品孕期是可以用了,亲润是孕期专用的。但是要选择温和不刺激的补水保湿产品不可以用美白。
怀孕期间差些亲润化妆品也是挺好的,或者是用十月天使牌子的,只要用着不过敏就行