孕妇怀孕期间小便味道很重颜色黄正常吗?之前都试过这样,但现在怀孕了就不可以不当一回事了。

其他答案
亲你这个正在肯定是由于火气大引起的,平时你可以多喝点温开水,吃点鸡花晶帮助,下火就可以缓解这个症状
如果怀孕期间小便比较黄的话,可能是你身体里面缺水了还有一点上火,这个时候要多喝点水
你可以产检的时候问一下医生,或者是每次尿检的时候看结果怎么样就知道了。
你好,宝妈这种情况的话,应该是上火了,建议给宝宝多喝水,然后吃一些蔬菜水果就可以了没有关系的,很多人都会这样子的,不好意思不是小孩子,就是孕妇