如果怀孕感冒咳嗽影响胎儿吗?现在天气,一不留神真的好容易生病的,老婆就是了,感冒咳嗽对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,在孕期感冒时间长了也是会影响胎儿的,在孕期有感冒的情况是需要看看医生的,可以多喝点水,饮食上要清淡点的。可以弄葱白,红枣,红糖,生姜煮水喝的。
怀孕期间抵抗力弱就容易感冒,建议要多喝水, 可以炖一点冰糖雪梨润润喉,千瓦不要吃药
症状轻孕期不建议用药,病情重可用药,连花清瘟颗粒,板蓝根都可以,配合多饮水吃水果,多休息,保持好心情,都可以促进病毒排出提高抵抗力。
您好,多少会有影响,可以喝姜糖水
怀孕期间感冒是不能吃药的,可以多喝水,葱白水也可以治疗感冒,咳嗽可以喝大蒜水平时可以多吃一些水果蔬菜一类的,能帮助补充维生素,还能预防感冒