宝宝手指脱皮怎么办呀?刚出生不久,才10天,看到宝宝手指都在脱皮,我应该怎么办才好呀?急!!

其他答案
刚出去的宝宝都是这样!不是脱皮更不要处理,这是宝宝长肉肉把胎脂退掉长出新皮肤!
你好,这是正常的,新生儿出生后会有换皮的情况的,我宝宝那时候也是这样后来我问了村里的老人家她们说是换皮,换完就好了。
刚出生十天的宝宝手指脱皮,.属于正常现象,你可以给宝宝擦点木油进行擦拭就可以缓解这个症状
这种情况是正常的,宝宝小时候都是这样的,都宝宝时候带点就好了,不用担心