宝宝睡眠不好怎么办呀?一睡觉就翻天履地的,所以第二天都没有精神呀,睡眠不好的宝宝有什么办法呀?

其他答案
你好,孩子有这样的情况是需要带孩子看看医生的,在饮食上要清淡点的。要荤素搭配,营养均衡,可以多喝点水,白天带孩子多走动走动,晒晒太阳的。
宝宝睡眠不好的话,你可以减少宝宝的午睡的时间,到晚上来睡觉比较好,这样有利于宝宝的成长
可以把环境保持的相对安静一些,光线不要太强,可以拉上窗帘,睡前让宝宝吃饱,不要太兴奋