柚子吃多了会上火吗?宝宝5岁了,最近很爱吃柚子,对身体有没有影响呢?

其他答案
你好,柚子吃多了不会上火,柚子是去火的功效,应该没有影响,建议平时给宝宝多喝开水。
吃柚子是去火的,但是一次也不能吃多,吃多了就成了,上火了,还是需要注意些
柚子是打火的,宝妈不要担心,多吃柚子好,我们这边大人小孩上火都吃柚子呢,柚子还管便秘的,但是不要吃太多,再好的水果也要有个量,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦