母乳宝宝几个月加辅食呀?一直宝宝都好依赖母乳,减少一次不吃都不行呢,请问几个月才可以开始添加辅食?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,可以从四分之一蛋黄开始慢慢添加。
母乳宝宝建议到六个月开始添加辅食,首次添加最好从米粉开始,米粉比较好消化
一般4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的