孕妇胃疼的厉害怎么办?我怀孕12周,胃痛呕吐不能吃东西,好担心,会不会出什么问题。

其他答案
你好,可能孕期吐的厉害导致胃疼,建议及时去医院咨询医生,注意休息多加营养。
怀孕期间胃疼的厉害的话一定要去医院看看,检查一下,再进行治疗比较好,平时,多卧床休息,不要劳累
你好宝妈,孕妇胃疼的厉害的话,这种情况我建议你可以少吃多餐,多喝水,因为宝宝越来越大,就会造成这样子的照顾哈哦吐的话,这个最好是多喝柠檬水