孕38周腰酸小腹偶尔疼正常吗?我怀孕38周,腰酸小腹偶尔疼,好紧张,是不是快要生产了。

其他答案
你好,孕晚期接近临产是会有偶尔小腹疼的情况是正常,38周了宝宝随时有可能会发动的,要保持放松状态不要过于紧张。
你好,怀孕后期出现这种情况都是正常的,不用担心,平时只要哥注意休息就可以
亲你这个症状有可能是宝宝要发动了,你可以注意一下你的宫缩,如果宫缩达到十分钟痛一次的话就要赶紧去医院进行待产