早孕试纸只能测晨尿吗?每次想起来要验的时候,都过了早晨第一次的尿尿了。

其他答案
你好,因为晨尿测的比较准一些。如果错过了也没有关系的
早期最好就是用晨尿检测哦,因为晨尿积聚了一整晚的激素,检测的结果会更准的哦,宝妈隔天用晨尿测下大卫早孕看看哦,祝好孕
亲您好,如果是月经推迟怀疑 是怀孕的话晨尿是最准确的,但是没有规定说一定要用晨尿哦,晚上也是可以的
在怀孕初期,晨尿里面的HCG含量比较高,容易检测出来,其他时间的尿液含量会低,可能会检测不出来。