请问宝宝缺钙用什么钙剂比较好啊?有没有比较好喝的钙粉啊,我宝宝比较挑剔

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,味道是淡奶味的宝宝容易接受
可以试试迪巧的钙剂,是淡奶味的,宝宝都喜欢的
宝宝缺钙可以吃迪巧的钙颗粒或者三精的,口服液效果都还可以
你好,由于宝宝体质不同对钙的吸收效果也大不相同,不是哪个品牌的钙好,而是要看宝宝对哪个品牌的钙吸收好,所以给宝宝补钙要做好定期复查,如果吸收不好,就应该换一个品牌的钙剂,不然补的在多也是白搭。另外,由于婴儿的胃酸浓度低,可以选择葡萄糖酸钙或乳酸钙,吸收效果比较好。
迪巧小儿碳酸钙儿颗粒
迪巧小儿碳酸颗粒不错
迪巧小儿碳酸钙颗粒,是淡奶味的,宝宝都喜欢的
可以吃迪巧钙,安全,营养好,效果更好
用迪巧小儿碳酸钙颗粒就挺好的啊
迪巧小儿碳酸钙颗粒不错啊
小儿迪巧就不错
要晒太阳,然后补充点鱼肝油促进钙吸收,这样效果会更快点。吃哪种钙都差不多宝宝这个时段生长快缺钙是正常现象,不要担心
你好宝妈,这个时候的话,我觉得还是用一可新的鱼肝油来促进钙的吸收比较好的