孕妇湿疹影响胎儿吗?今天发现身上长了很多湿疹,会不会影响到胎儿啊?

其他答案
你好宝妈,只要不乱涂药,用药,对胎儿没什么影响的!勤换衣物!多喝水!
基本上是不会影响到宝宝的生长发育的,自己要注意随时保持周围环境的干燥性,勤换洗衣物,每天可以坚持用金银花泡水以后轻轻地擦拭一下长有湿疹的地方,慢慢的,湿疹就会有所缓解了,暂时不要吃那些容易引起过敏的食物了,比如纯牛奶、鸡蛋、鱼虾等。